Без рубрики,  Организационные,  События

Наши снова в губернаторах!

Губернатору ЯНАО
Кобылкину Д.Н.

Уважаемый Дмитрий Николаевич!
По поручению мэров северных городов, входящих в Союз и от себя лично поздравляю Вас с утверждением на должность губернатора ЯНАО.
Руководство страны, депутатский корпус высоко оценили Вашу деятельность на посту Главы МО «Пуровский район» по социально-эконо-экономическому развитию района, сохранению и приумножению его культурных ценностей, ваш вклад в формирование разумной государственной политики, направленной на достойную жизнь северян.
Союз городов Заполярья и Крайнего Севера всегда тесно сотрудничал с Вашим районом и те усилия, которые мы прилагали, давали желаемый результат.
Мы уверены, что в новом качестве Ваша энергия, молодость, ум, государственный подход будут способствовать дальнейшему развитию и процветанию ЯНАО. А мы – Ваши бывшие коллеги, мэры северных городов, выражаем надежду, что опыт, приобретенный в Союзе городов Заполярья и Крайнего Севера, будет Вам полезен.
Желаю Вам успехов, выдержки, мужества, терпения, крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Искренне Ваш —

Президент Союза городов Заполярья и Крайнего Севера,
член Общественной Палаты РФ
И.Шпектор


Губернатору
Ханты-Мансийского АО Югра
Комаровой Н.В.

Уважаемая Наталья Владимировна!
Примите самые искренние поздравления с высоким назначением на должность губернатора. Мэры северных городов всегда во все годы отмечали Вас как грамотного руководителя. Ваша работа в Союзе была примером беззаветного служения интересам северян. Каждый Ваш доклад на съездах Союза городов вне зависимости от присутствующих должностных лиц – председатель Правительства, Президент – носил продуманный, порой экстремальный настрой, мобилизующий всех.
В Вас удивительно сочетаются сильный характер, мужская логика и, одновременно, изумительное обаяние женщины.
Удачи Вам на этом непростом губернаторском посту.
Всегда Ваш –

Президент Союза городов Заполярья и Крайнего Севера,
член Общественной Палаты РФ
И.Шпектор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.